blogkam.ru
Блоггеров - [ 319 ] Статей - [ 952 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
Дом повышенной разумности
07-06-2008 # rey345
Пять элементов Фэн Шуй
05-07-2008 # rey345
Автомобили в Чехии значительно подешевели
09-08-2008 # Delpraga
Квартирные модификации
26-08-2008 # rey345



 Рубрика: Недвижимость

Недвижимость Чехии 2009 год, низкоэнергетические дома.

Автор блога: STERH
Размещено: 16-03-2009

Очень актуальной темой в Европе является строительство низко энергетических объектов недвижимости. Стоимость коммунальных услуг и предоставления услуг по ремонту и обслуживанию коммунального хозяйства постоянно поднимаются и обсуждаются в Чехии. Строительные компании, ведущие активные разработки и предоставление самых современных материалов для строительства низкоэнергетических объектов недвижимости с начала 80-х годов предлагают строительство домов и квартир, потребляемая энергоемкость которых составляет всего 30% от потребления идентичных по объему и размерам объектов недвижимости. Чешский рынок недвижимости не отстает в этом плане, и существуют ряд компаний, предлагающий данный вид услуг в Чехии.
Недвижимость Чехии на начало 2009 года переживает период стагнации цен на сдаваемое новое жилье и вторичное жилье на рынке недвижимости. Причиной тому явился мировой экономический кризис.
Объекты недвижимости Чехии, построенные из низкоэнергетических сберегающих материалов, конечно, не обойдет спад цен на всем чешском рынке недвижимости.
У простого обывателя сложилось неверное представление о самом названии низкоэнергетическая недвижимость и люди думают, что это недвижимость, построенная из второсортных некачественных материалов и отсюда название, и стоимость недвижимости ниже. Это в корне неверное предположение. Низкоэнергетические объекты недвижимости в Чехии как в прочем и в любой другой стране Европы строится из высокотехнологичных и экологически чистых строительных материалов. Стоимость на недвижимость в Чехии на низкоэнергетические объекты обычно превышает стоимость обычной недвижимости на 10-15 % в зависимости оттого, что предлагает строительная компания. Ведь низкоэнергетическая недвижимость в Чехии это само достаточный и самообеспечивающий объект который использует в своем обслуживании из внешних коммунальных услуг только холодную воду, да и то только в том случае если на собственном участке не найдена глубоководная вода и нет возможности для бурения и использования своей воды. Внешний источник электричества так же необходим как гарант обеспечения, но только в том случае, если личные электрические батареи, расположенные на всей территории крыши объекта не справляются с потребляемой электроэнергией. Да вы правильно поняли, что при строительстве дома используются космические технологии и устанавливаются электрические солнечные батареи, которые позволяют питать весь объект недвижимости электричеством.
Технология строительства и отсутствия стыков в стенах позволила на 98% сохранить тепло в доме и отсюда прямая выгода практически отсутствие внутреннего отопления помещения. Внутренняя система обеспечения объекта недвижимости позволяет регулировать влажность и температуру в помещении. В доме устанавливаются теплые полы, которые напрямую связаны с системой обеспечения дома и температура набирается автоматически. Газ и газовое оборудование в низкоэнергетических объектах недвижимости в Чехии не используются, так как это увеличивает расходы на коммунальное обслуживание и обеспечение. Внутренняя система электрических котлов, обычно на каждый этаж недвижимости устанавливается отдельный котел и если вода личная из скважины устанавливается накопительная емкость для подогрева и использования воды.
Именно самодостаточность и само обеспечение каждого объекта недвижимости делает его наиболее привлекательным для покупки и проживания. Экономика и ликвидность покупки такой недвижимости в Чехии проста. Первоначальные затраты на повышенную стоимость квадратного метра при покупке жилья по сравнению с обычной недвижимостью окупается за 8-10 месяцев проживания. Ликвидность данного жилья на чешском рынке недвижимости и на европейском рынке недвижимости очень велика и продолжает расти. В период мирового экономического кризиса данная тематика обсуждается и становится очень актуальной. Ведь зависимость от внешних источников энергии при использовании низкоэнергетического жилья падает до минимума. Все крупные строительные компании Чехии и конечно их потребители понимают, что будущее рынка недвижимости в Чехии и Европе за строительством экономичного, экологического, жилья.
НАПИШИТЕ НАМ
Компания Пражский Лев-Иммиграция в Чехию.Юридическое сопровождение услуг.






Ваш комментарий для "Недвижимость Чехии 2009 год, низкоэнергетические дома."
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    5+3=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир