blogkam.ru
Блоггеров - [ 319 ] Статей - [ 952 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Блоги в этом разделе
Чудо – городок
31-03-2008 # Val
Вышел 294 выпуск еженедельной...
14-04-2008 # ECOportal
Вышел 295 выпуск еженедельной...
22-04-2008 # ECOportal



 Рубрика: Страны и города

Взгляд в будущее России

Автор блога: marketdesignru
Размещено: 30-04-2010

31 января 2008 года Федеральной Резервной Системой США была понижена ставка на0, 5% – до 3%. Это четвёртое понижение ставки за последние полгода. Она понижается для того, чтобы доллар не ослабевал. Однако, на мой взгляд, он будет ослабевать и дальше, поскольку долларов в мире в несколько раз больше, чем они обеспечены золотом Центрального Банка США. Также долларов больше, чем они обеспечены товарами, выпускаемыми всем производством Америки. Ведь известно, к тому же, что население США больше потребляет, чем производит и больше ввозит, чем экспортирует. Таким образом, в ближайшие годы (до 2020 года) следует ожидать дальнейшие падение доллара до отметки 10 рублей за 1 доллар.
   
Никому не известно как в этом случае поведёт себя Китай, который имеет золотовалютных запасов на 1. 500. 000. 000. 000$. Ведь он может в случае ослабления американской валюты распродать свои золотовалютные запасы и тогда будет крах всей мировой долларовой системы. Это для России будет больше польза, чем вред, поскольку тогда Соединенные Штаты не смогут по всему миру оплачивать «цветные» революции, не смогут обносить Россию военными базами и противоракетными системами, не смогут содержать военный блок НАТО. Мир тогда станет по-настоящему многополярный: Китай, США, Россия и т. д. Что же может предпринять в ответ Америка, чтобы этого не допустить? Начавшуюся рецессию в экономике США может остановить уход от нефтяной зависимости путём нападения Америки и стран НАТО на Иран и победы над ним. Тогда США могут больше не покупать больше нефть и продлить своё мировое господство. Однако для этого им надо выиграть эту войну.
   
Таким образом, нападение США и блока НАТО на Иран возможно как при скачке цен на нефть до 150 $ за баррель, так и при дальнейшем ослаблении доллара к другим валютам мира, но, как мне кажется, в ближайшем обозримом будущем. В дальнейшем, после победы Америки и стран НАТО в войне против Ирана, на пути к окончательному мировому господству у США и их союзников останется только Россия – с её неисчерпаемыми природными богатствами. Так что же ждёт Россию в будущем? Для этого обратимся к её прошлому. Философы говорят, что история развивается по спирали, а учёные историки и политологи идут дальше, говоря, что история в России повторяется. Так они считают, что В. И. Ленин развалил капитализм и монархию в Российской империи, а И. В. Сталин заложил основы социализма в СССР.
   
Идя дальше они говорят, что М. С. Горбачёв развалил социализм и КПСС, а Б. Н. Ельцин заложил основы капитализма в России. Таким образом они сравнивают В. И. Ленина с М. С. Горбачёвым, а И. В. Сталина – с Б. Н. Ельциным. По моему мнению, эта теория имеет смысл и очень дальновидна потому, что: – во-первых, как при Сталине И. В. , так и при Ельцине Б. Н. был переход строя; – во-вторых, как Сталин И. В. , так и Ельцин Б. Н. – очень любили власть (пример – расстрел съездов); – в-третьих, как при Сталине И. В. , так и при Ельцине Б. Н. была война (в первом случае – гражданская, во-втором – с боевиками из Чечни); – в-четвёртых, как при Сталине И. В. , так и при Ельцине Б. Н. были тяжёлые времена: нехватка продовольствия, преодоление разрухи, оставшейся после правления Ленина В. И. или Горбачёва М. С. , тяжёлое финансовое положение в стране и т. д. И в обоих случаях Россия с честью выходила из тяжёлых для неё времён. Далее, известно, что И. В. Сталин правил страной более 30 лет.
   
Таким образом, если продолжить исторические параллели, то становится понятным, что продолжатель курса Б. Н. Ельцина и его правопреемник – Путин В. В. Однако, поскольку первый Президент России правил страной только 9 лет, то следующее 20-летие «просталинского» периода правления страной, в течение которого была Великая Отечественная война приходится на период правления Путина В. В. , Медведева Д. А. и их правопреемников. Таким образом, из всего вышесказанного становится понятным, что России не миновать конфликта с США и НАТО в обозримом будущем. Это подтверждают следующие факты: – во-первых, Украина и Грузия практически уже в НАТО; – во-вторых, Путин В. В. остаётся у власти на «третий» срок в качестве премьер-министра; – в-третьих, выход России из ДОВСЕ (Договора по обычным вооружениям в Европе) и т. д. Поэтому если проводить исторические параллели, то сейчас где-то «1940 год». Однако, если будет «22 июня 1941 года», то должно быть и «9 мая 1945 года», т. е. победа России над Соединёнными Штатами блоком НАТО! Война будет или политической или экономической или информационной и т. д. P. S. В сентябре 2008 года начался кризис – экономическая война.
   
Кузилин А. А.






Ваш комментарий для "Взгляд в будущее России"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    4+6=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир