blogkam.ru
Блоггеров - [ 318 ] Статей - [ 951 ] Комментариев - [ 1303 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
Какую именно воду мы пьем?
22-09-2011 # matrix500
Такая непростая.... ВОДА?
01-08-2008 # aquaprima



 Рубрика: Все для офиса

Доставка бутилированной воды в девятнадцатилитровых бутылях

Автор блога: fountain
Размещено: 17-07-2008

Вода классифицируется как "бутылированная вода " или "питьевая вода", если соответствует государственным стандартам и гигиеническим требованиям к питьевой воде, помещена в гигиенический контейнер и продаётся для человеческого употребления.

Питьевая вода может быть свободна от ионов натрия или содержать очень низкое количество ионов натрия (содовая составляющая). Некоторые бутылированные воды содержат естественный или добавленный диоксид углерода.

Водопроводная Питьевая вода и ее качество в крупных городах вызывают сегодня немалое беспокойство. Ухудшающаяся экология вынуждает жителей мегаполисов таких, как Москва, делать заказ воды для офиса. В настоящее время более половины компаний Москвы и Санкт-Петербурга, и чуть меньшая доля региональных фирм пользуются услугой доставки воды в офис Натуральная питьевая вода для офиса и кулеры для воды давно стали неотъемлемой частью делового интерьера. Спрос, как известно, рождает предложение. Смысл предложения состоит в том, что фирме-заказчику не надо самой приобретать воду (в магазинах продаются, в основном, 5-литровые бутыли) или покупать фильтр для водопроводной воды, достаточно заключить договор с поставщиком, который будет привозить воду прямо в офис 19-ти литровых бутылях. В отличие от магазинной упаковки, 19-литровая тара является оборотной, таким образом, компания оплачивает только воду, что более выгодно.
Как правило, производители питьевой воды не ограничиваются предложениями вроде Вода в офис или Питьевая вода на дом. Вместе с предложением Доставка воды Москва и крупные областные центры имеют возможность приобрести различные модели кулеров и сопутствующего оборудования для воды.
По данным статистики, при первой покупке воды компании приобретают и оборудование для ее использования, чаще кулер или помпу. Аренда диспенсеров стала популярна только в последнее время.
   Основными заказчиками воды в офис являются фирмы с численностью персонала более 10 человек.
Известные мировые бренды и отечественные производители осваивают «водный» рынок, и кулеры в Москве давно считает источником чистой и безопасной питьевой воды. Теперь можно купить кулер для воды и взять его в аренду. Производители природной воды всегда заостряют внимание на ее происхождении и составе; те компании, которые очищают воду, напротив, не акцентируют на составе внимания.

Интересно, что цены на природную, минеральную и очищенную воду слабо отличаются . Больше всего предложений – природная слабоминеральная вода. Цены в столице примерно в 2 раза выше, чем в регионах. Например «Королевская вода» поставляемая компанией «Фоунтейн Фудс» стоит 250 рублей за 19 литровую бутыль включая доставку по Москве.
Заказать воду вы можете по т. (495) 921-30 19 или на сайте






Ваш комментарий для "Доставка бутилированной воды в девятнадцатилитровых бутылях"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    5+4=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир