blogkam.ru
Блоггеров - [ 318 ] Статей - [ 952 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
МаринБизнес - заработать миллион любой ценой!
10-06-2009 # matrix500
МаринБизнес изнутри - маскировка с помощью подмены понятий
12-10-2009 # Skaut



 Рубрика: Личная жизнь

Казанова по неволе

Автор блога: matrix500
Размещено: 20-08-2008

Когда-то я думал: как же надоели все мошенники, которые обманывают честных людей и забирают у них все ценное и даже квартиры. Это действительно не красиво, да какое там не красиво – это подло и жестоко.

Я жил с родителями на окраине города, вдоль дороги в деревянном домике, построенном на участке в шесть соток. В один прекрасный день, возвращаясь из института, я увидел припаркованный около участка красивый джип. Богатых родственников у нас нет, значит люди припарковались узнать интересующую их информацию. Так и оказалось, на участке стояли мужчины в черных костюмах и общались с моими родителями. Приблизившись к ним, я услышал предложение продать участок. Родители естественно отказали, на что получили ответ: «Поговорим позже, мы еще не раз к вам подъедем».

Мы обратились в милицию, но оказалось, что это государственная программа по расширению дороги и мы обязаны в течении определенного срока продать этот участок государству и освободить его. Государство купило нашу землю за бесценок, оставив нас на улице. Прописаны мы были у тетки, поэтому жилье нам не положено. У тетки своя семья, куда ей еще одна.

Родители не молодые, нужно что-то делать. И оказавшись в такой ситуации я отказался от своих слов, что мошенники жестокие и подлые люди – я стал одним из них. Обладая достаточно приятной внешностью и богатым словарным запасом, я начал входить в доверие взрослых и богатеньких женщин, посещать их квартиры и проснувшись с утра забирал все, что попадалось на глаза: деньги, золото и т.д. Сначала брал по мелкому, а потом пошел на более крупные дела. Через два месяца лживых романтических отношений у меня появилась двухкомнатная квартира, пока на окраине города, все впереди. Механизм обмана не расскажу, но следы заметаю чисто, все честно. Я же мошенник, а не вор.

Мошенником меня вынудили стать, а теперь не могу от этого отвыкнуть, богатые женщины тянутся ко мне, а вместе с ними и все их богатство!
Сейчас я обеспечил себя и своих родителей, им я естественно правду не говорю, меньше знают – богаче живут. Себя виноватым я не считаю, это же не я раздаю квартиры. Умнее надо быть, а не позволять, чтобы тебе развешивали «лапшу на уши». А если вам это нравится и у вас есть лишняя квартирка, я с удовольствием зайду в гости.






Комментарии 1 по 2, всего [2]



Автор: Surpriz, 28-01-2010
Даааа! Прикрываешься? Бедненький обманутый! ! ! А как же жена???
Полностью согласна, по поводу государства! "Добренькое" оно, по отношению к своим подопечным! ! ! Но ведь можно зарабатывать достаточно много денег и честным путем! Все тот же "любимый " Вами сетевой маркетинг! Всего-то, пройтись по всем компаниям в городе, разобраться до конца и сделать правильный выбор.
Ой, ну конечно, обманывать богатеньких бабенок Приятно, вроде Робин Гуд…
А в сетевом ведь работать нужно…
По закону вселенной ведь все вернется вдвойне, как видно, Вас еще и совесть гложет, раз написать решили, душу излить…
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Вероника, 21-06-2011
Зачем вы это все написали? Противно. Нормальные люди стараются скрыть такие вещи, я уж не говорю о том, что это мерзко.
Ник в ответ | Цитата выделенного


Ваш комментарий для "Казанова по неволе"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    8+5=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир