blogkam.ru
Блоггеров - [ 319 ] Статей - [ 952 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
Казанова по неволе
20-08-2008 # matrix500
Экономическое развитие Китая
22-08-2008 # Danili77
МаринБизнес - китайские лечебные пластыри
28-07-2009 # ivan
МаринБизнес - сетевой маркетинг или финансовая пирамида ?
15-06-2009 # matrix500



 Обсуждение

МаринБизнес - заработать миллион любой ценой!

Автор блога: matrix500
Размещено: 10-06-2009

Текст статьи на первой странице






Комментарии 221 по 240, всего [254]


первая назад 11 12 13  вперед  последняя


Автор: анна, 15-06-2011
я прочитала все и в шоке! у нас в кургане, стоим 15800 руб, очень хвалят все продукцию, особенно пластыри и жидкую формулу, но что это пирамида? неужелии ооо " твое здоровье" так называется у нас фирма, и действительно только анкета, договоров нет, собирут деньги и свалит верхушка, а вообще-то легко, ооо закроется, обанкротится и т д ведь наличные выплачивают без подоходного налога, следовательно все неучтенка! ну что ж это было во все времена, кто сумел тот нажился!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Игорь, 20-06-2011
Идиотизм!
У нас эти пластыри и похожие на них по действию, но с др. названиями продаются в ларьках на барахолке. Бери хоть одну штуку, хоть десяток. никто не заставляет расспространять. Лично я взвл на пробу упаковку из 6 шт за 100р. Попробовал – обалденная вещь! Боли, мучившие меня, в ногах и в пояснице прошли почти сразу. Название говорить не буду, чтоб не обвинили в рекламе.
Говорят в Китае еще дешевле. Ребята в Китай пооедут – закажу обязательно
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Людмила, 28-06-2011
Наталья, а у нас 16. 400. Тюменская область город Тобольск
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Инна, 03-08-2011
Я с компании L-L-C там такие же пластыри, но есть еще линейка интимных гнлей и тампонов. Так вот, что хочу сказать:"Проверила на себе. Великолепно работает. Наша медицина отдыхает, а вот будущее за китайской медициной. И умные люди с хорошей интуицией в этом плане китайцам больше доверяют."Тел.89242807765. Могу дать консультацию проверенную на себе.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Цицелия, 16-08-2011
Читала, я Вас читала… Что можно сказать, столько не компетентных людей!
А самое главное "собаки лают, а караван идет". Я в этом бизнесе со дня основания, заработано очень много. А это благодаря отличному продукту и плану-вознаграждения, и честности руководства. Я в бинар пришда будучи предпринимателем. да есть помимо сети еще и магазин, но доходы в своем бизнесе не сравнить с бинаром. Когда увидела маркетинг, подошла как к бизнесу. И меня не интересовало сколько этот продукт стоит в Китае, Канаде, Америке( туда он тоже ввозится) или за сколько Харбин фарм концерн отдает. Да в Россию он ввозится компанией МаринБизнес и у нее своя ценовая политика. Какое вы имеете право, Господа, брюжжать по этому поводу? Не нравится цена, завезите по своей – низкой. Только, когда Вы сами пройдете те круги ада от заключения договоров с производителями, сбора всех мыслимых и немыслимых справок, апостилей, нотариально заверенных документов, переводов на 3х языках, для того, чтобы засертифицировать, когда ты сидишь в Китае, когда идет отгрузка и контролируешь, чтобы сошлось с инвойсом, иначе груз подойдет к таможне, а у тебя не сходится по документам, а если не сходится, то считается контрабандой и можешь за это в тюрьму сесть. А если что то не понравилось таможне и твои контейнеры стоят месяцами, а денежки тикают, а если в компании закончился продукт №1, а от таможни поездом до Москвы 3 недели, а ждать нельзя, то фрахтуется самолет и вывозится самолетом, который стоит миллионы и т. д. Если бы Вы хоть когда нибудь организовали этот весь процесс, то никогда бы ни заикаились по поводу купить Китае за копейки и продать в России за копейки. С чего ли, Господа? Люди, которые вкладывают сотни тысяч долларов в продукт определенных объемов от производителей на дегенератов не похожи, и на альтруистов тоже. Все приходят в бизнес зарабатывать. Не нравится – ждите, лет через 5 может это будет продаваться на полках супермаркетов, но за это время можно умереть физически от болезни или с голоду, когда нет денег.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Цицелия, 16-08-2011
Да, и поповоду разной цены в регионах + – 700 руб. Ребята, страна большая, ведь я думаю логично, что доставка в Ярославль к примеру не может стоить одинаково с доставкой в Якутск( куда летают только самолеты, нет наземного транспорта). Как и доставка 1 пака продукта или 20 паков опта. Тут и предпринимателем не нужно быть, чтобы догадаться.
Также происходит и с тем, что есть цена оптовая на голый продукт с доставкой. А есть вход в бизнес это тот же продуктс доставкой и далее обучение бизнесу, школы по продукту, консультации врачей, конференции, выдача продукта, заключение договоров, брифинги. Это все организовать нужно. И где это делать прикажете на улице или все же в офисе? Так вот в любом бизнесе есть статья РАСХОДОВ на его ведение. Причем человек это делает 1 раз, когда подписывает контракт.
Не вложешь, не поедешь. Когда я подписывала контракт и шла в этот бизнес, меня не интересовало, сколько стоит доставка, а еще тем более и в других городах. Мне важно было тогда научится у компетентных людей, которые уже в бинаре зарабатывают, научиться этому бизнесу, чтобы выйти на доходы в каждую неделю, а не в 20 тыс за 2 года, как об этом написала Наталья. За 2 года 20 тыс, не понятно что человек делал эти 2 года. Смотрел сериалы и варил борщи. Так это не бизнес. Господа, бинар, это скорость, ты или летишь(пашешь) и зарабатываешь, или извините, плывешь кое чем и тебя прибивает к разным берегам, где контракт стоит 146 руб и можно купить 1 крем. Вот уж точно 1 кремушек купленный в моей сети жизнь мне не изменит, и квартиру в таком маркетинге не купишь…
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Цицелия, 16-08-2011
Знаете, когда я подписала контракт в Марибизнес и стала делать в сетевом маркетинге первые шаги, я как все составила список из 100 человек и стала приглашать, были разные люди. Кто то не верил, крутил пальцем у виска и говорил мне, что как я предприниматель могла попасть в лохотрон. Были те, кто с гордостью говорили, что в своей сетевой компании зарабатывают аж 20 тыс рублей за каталог, были те, кто купил 2 пластыря по розничной цене и сегодня пользуются ими постоянно, и были те, кто вместе со мной начинали, то есть подписали контракты в мою структуру. Прошло 5 лет, время собирать камни. Так вот о тех, кто крутил у виска, за это время( самое страшное) в их жизни ничего не изменилось, как ходили на работу за 7 тыс, так и ходят. Они научились жить на эти деньги. Наверное в этом и разница между этими людьми и людьми бизнеса, бизнесмены сегодня не могут жить на копейки поэтому постоянно что то предпринимают, рискуют, начинают новое. Сегодня страшно жить в болоте. Страшно не оторваться в свое время от 20 тыс. руб, когда тебя зовут к совершенно другим деньгам, и не научиться зарабатывать сегодня 100 тыс, 200, 400. Страшно ездить на машине по городу, на той что дала компания, да еще на дверях везде ее бренд, а не на той которую ты сама себе заработала и купила. Вот уж точно на своем мерседесе не покататься никогда. И смотрю на своих людей, кто вместе со смной год в год, месяц в месяц. Как они все "выросли", стали профи, в бинаре умеют выводить новичков на зарплаты, сами зарабатывают. И поверьте, если вы научились летать в бинаре, Вас никогда не выбить по жизни из гнезда. Вы никогда не будете жить на маленькие деньги. Никогда. Просто Вы умеете, то что не умеют миллионы, которые сегодня называют себя сетевиками. Вы умеете пахать! И так каждую неделю, год от года.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Екатерина, 27-08-2011
Спасибо, Цицелия, за емкий комментарий. Я тоже в этом бизнесе, он у нас называется "Формула жизни плюс" г. Ишим, Тюменская область. Я простой педагог, никогда не сталкивалась с сетевым бизнесом, но то, что мне предложили и что я имею на сегодняшний день в этой компании, я благодарна моим руководителям, которые протянули руку помощи, научили, вот именно, научили, как именно зарабатывать деньги. И, самое главное, за продукт, который я предлагаю людям мне не стыдно, а наоборот, я готова кричать о нем, "Люди, очнитесь, он помогает, возвращает жизнь, убирает такие тяжелые заболевание, от которых уже давно отмахнулись врачи!" все проверено на собственной семье – я, муж, дети и родители. А самое главное, моя личная самооценка наконец-то поднялась в моих собственных глазах, я смогла реализовать себя как личность, добиться поставленных целей и мои мечты стали сбываться. Отдохнуть на море, поверьте, для учителя, это только мечта, с зарплатой в 7 тыс., кучей долгов и кредитов. Ребята не сомневайтесь ни в продукте, ни в бизнесе. Есть порядочные и честные люди и в сетевом маркетинге, и в традиционном бизнесе, и в государстве. Станьте для начала сами порядочными и притяните к себе таких же людей, которые хотят лучшей жизни для себя и своих детей. Желаю всем здоровья, успехов и достойной жизни!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Камила, 09-09-2011
Я хочу тоже поделиться своими наблюдениями. Сразу скажу что продукция отличная, но это заслуга производителя. А компания Маринбизнес тут не при чём. А насчет цен, то схема такая, цена точно разная по всем регионам. При чём в неё входит и цена за офис. Хотя в офисе новым людям врут, когда рассказывают что офис снимают за счёт компании. Почему предлагают вам покупать продукцию оптом, а потому что при каждой вашей оптовой покупке 2400-это деньги офисные. Их сразу изымают. Так что продукция дешевеет на глазах. Вторая накрутка это доставка. Хотя товар везут с Китая через Владивосток в Москву, а потом уже сколько надо для офиса Владивостока отсылают обратно. То цена самая дорогая именно там, во Владике и близ лежащих городах. И поэтому и офисы такие затрапезные. Если нет новых людей, то и нет денег на приличный офис.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Камила, 09-09-2011
И даже дело не в цене, а вот именно в людях которые сидят в этих офисах. В основном это женский коллектив. И очень много вранья. Как раз они нигде не учатся или учат их вранью. Многие прикрываются высокопарными словами, но в итоге мать родную готовы продать. Опять же кто не такой, который не может или не хочет из горла вырывать, те уходят. А насчёт той компании которая занимается доставкой продукции в Россию. то низкий ей поклон. А те люди в фисах не имеют к ней никакого отношения.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Uka, 15-09-2011
Я выпил, ГОДЖИя две банки,
Как, повелели мне в МБ,
И сразу тверже стал в осанке,
И «ци» – опять как по весне!
А чай…! На зависть всем…! Вот див…о…о…!
Рецепт? Известно, не простой.
Всосал стакан, и сс… шь как с пива,
А два? Тут, ср…шь, как молодой!
Я, чистым стал, душой и телом,
Печёнкой, почками, кишкой….
Я занимаюсь классным делом!
Несу здоровье и покой!
Пивну-ка, я, пять банок, сразу…!
И стану крепким, как бамбук!
Ой! Чёрт! Прижало…! К унитазу… у …у…!
Быстрей! Скорее…е…е…! (странный звук!)
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: татьяна, 30-09-2011
Matrix500, печально видеть тупость людскую. только неудачники ничего не видят в хорошем бизнесе тему и еще в продукте нихрена не понимают…
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: matrix500, 02-10-2011
татьяна, т. е. всех, кто критикует те или иные вещи – вы считаете неудачниками?
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Елена, 17-10-2011
Прочив статью, приходишь к выводу, что человек писавший ее преследовал определенную цель – опорочить компанию. Кто Вас в ней обидел? Ваша структура целиком ушла в МБ? Судя по стилю написания, Вы хорошо знакомы с практикой работы в компании. А что здесь плохого? Не нравится – идите себе спокойно дальше. Например к участковому врачу. Только когда прижмет, вспомните, что есть такая компания, над которой Вы вместе с женой смеялись. И не забудьте: хорошо смеется тот, кто смеется последним. Удачи Вам, здоровья и процветания.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: matrix500, 17-10-2011
     цитата:

сообщение от Елена >>
Прочив статью, приходишь к выводу, что человек писавший ее преследовал определенную цель – опорочить компанию


Не опорочить, а открыть глаза людям. Компания с позитивной репутацией не вступила бы в полемику на 10 страниц.
     цитата:

сообщение от Елена >>
Кто Вас в ней обидел? Ваша структура целиком ушла в МБ? Судя по стилю написания, Вы хорошо знакомы с практикой работы в компании


Никто не обижал. Просто крайне удивил напор и наглость сотрудников – откровенно говоривших о заработке на толпе баранов.
Я никакого отношения к компании или сетевому бизнесу совершенно не имею. С практикой компании ознакомился за 20 мин беседы.
Мой интеллект и образование позволили сделать единственно правильный вывод и написать материал.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 29-10-2011
Дамы и господа, все эти пластыри давно сертифицированы в России как косметические, никакого волшебного эффекта от них ждать не стоит. Продаются в обычных косметических магазинах: www.optograd.ru. Хотя против сетевиков и торговых пирамид ничего не имею, никто же насильно Вас не заставляет покупать.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Цицелия, 08-11-2011
Вы не правы Сергей, видимо Вы не пользовались ими. И волшебства здесь нет потому, что они действительно обладают лечебным эффектом. Там есть набор трав, эфирных масел, смол деревьев, которые имеют противовоспалительный, обезболивающий эффект. Сергей, Вы же не будете отрицать, что к примеру трава подорожник останавливает кровь и снимает боль( в детстве прикладывали на разбитую коленку?), и Вы не будете отрицать, что Гиппократ, Авиценна и другие лекари пока не было фармацевтики, помогали людям и лечили тем, что дала мать природа. Так вот пластырь это и есть то, что есть в природе с лечебным эффектом, накатанное на ткань, которую можно приклеить. А вот дальше кожа начинает это все впитывать и это по научному называется трансдермальная терапия, ввод лечебных веществ под кожу. Поэтому если радикулит( воспаление нервных окончаний в крестце) клеим прямо на проекцию, то есть там где болит, и природные антибиотики на пластыре снимут воспаление и боль уйдет.
Ну а по поводу сертификации, если запрос в сертификационную палату сделан как на косметику, то засертифицируют как оную. И не потому что пластырь не имеет лечебного качества, а потому что у заявителя нет денег на сертификат, вернее на проведение клинических испытаний, просто в нашей стране это очень дорого. Косметический обходится в 15 тыс рублей, а вот медицинский 150 тыс. Вот и идут на ухищрения те продавцы, которые ими торгуют в интернетмагазинах. А пластыри здесь не причем, просто когда у тебя плачет ребенок, потому что болит ушко, ты клеишь ему 2 маленькие полосочки 1 спереди на козелке, а вторую за мочкой сзади и через 15 мин боль уходит, ребенок не плачет, уже играется, он спит с этими полосочками, на следующий день не болит и потом не болит, воспаление снято и ты понимаешь, что не выпито ни одной таблетки, вы не кололи антибиотики, не вызывали скорую, и вот тут уж точно, я буду с Вами спорить, потому что пластыри то эти ВОЛШЕБНЫЕ!!!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Елена 710, 13-11-2011
Добрый вечер народ.
для того что бы понять суть компании, нужно вернуттся к истокам. в Начале это была компания "дельта трейд" и там можно было покупать пластыри по штучно так сказать… после заключения контракта
Но потом(вот сдесь как раз и вылез человеческий фактор, а по суте ЖАДНОСТЬ) главные дистрибьютеры, начали, как бы это сказать подваровывать в больших обьемах!!! и самые главные в компании прикрыли лавочку рознечной торговли, и оставили только опт, после чего эти люди которые химичели а конкретно одна персона Нахимичила больше всего её-то из компании и выгнали и появился марьин бизнес.
А пластыри помогают, вот только их не всем можно клеить(об этом они тоже молчат)
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Елена 710, 13-11-2011
Народ я эти пластыри "нарыла " в Китае они стоят 210$ за 1000шт, вот вам и математика!!!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Елена, 22-11-2011
Я с этим бизнесом никаким боком не связана, тётя привезла своей маме разных пластырей этой фирмы, соответственно какждый пластырь от своей болячки. Я сама около 2 лет уже над бабушкой посмеиваюсь, что она их на себя лепит, говорю что это лечение самовнушением, лечись, если тебе помогает. Но, когда тётя приехала в очередной раз и я сказала, что сын постоянно болеет в саду соплями, она достала один из пластырей и показала куда клеить в случае сопелек. Я не поверила, но почему не попробовать? Я же ничего не теряю, всё оплачено до нас! Верите или нет, мне особо не важно, я и сама с трудом поверила, но соплей с тех пор ни у старшего (3 года), ни у маленького (1,3 года) пока не было!!! А мамочки меня поймут, маленькие очень быстро от старших всякие болезни перенимают! Я и себе теперь ставлю эти "пипы", как их сын называет! Отёк носа спадает безо всяких промываний и капелек. Пока буду пользоваться!!! Про серьёзные болезни тоже верится с трудом, а сопли, почему бы нет? Кстати, я ещё вокруг ротика им леплю обезболивающий пластырь (как тётя говорит – на проекцию зуба) когда зубки режутся. Камистад, это конечно хорошо, но нам не помогает, быстро слизывают! А с пластырем реально быстро успокаивается и засыпает!!! Вот и инфо к размышлению!!!
Ник в ответ | Цитата выделенного

первая назад 11 12 13  вперед  последняя


Ваш комментарий для "МаринБизнес - заработать миллион любой ценой!"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    5+7=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир