blogkam.ru
Блоггеров - [ 319 ] Статей - [ 952 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
МаринБизнес - китайские лечебные пластыри
28-07-2009 # ivan
МаринБизнес изнутри - маскировка с помощью подмены понятий
12-10-2009 # Skaut



 Рубрика: Здоровье

МаринБизнес - сетевой маркетинг или финансовая пирамида ?

Автор блога: matrix500
Размещено: 15-06-2009

Начало


Вопрос - Скажите есть ли у компании Маринбизнес соответствующие документы на лечебную продукцию - лицензия или сертификаты на право продажи в России. Я не нашел их на вашем сайте. Я считаю это важным. Ведь я рекомендую продукцию своим знакомым, т.к. я чувствую ее эффективность, но все-таки мне нужно быть уверенным , что я пользуюсь и рекомендую легальную продукцию.

Ответ

Сертификат соответствия ГОСТ Р, а также Приложение к сертификату соответствия ГОСТ Р
Липовые сертификаты МаринБизнессертификаты МаринБизнес - увеличить

Вопрос - Почему в контактах только e-mail? где городской номер телефона и юридический адрес, желательно бы и адреса региональных представительств

Ответ - нет ответа :(

Вопрос - Здравствуйте! Смогу ли я, вступив в вашу компанию, отслеживать свою структуру? Если да, то каким образом?

Ответ - Ответ не дождетесь!
Все на честном слове,я закрыла этап уже больше месяца назад, вознаграждение не платят, говорят ждут пока кто-то из моей структуры или я сама не заключат контракт. А я без понятия, что там у меня в структуре, может там и больше контрактов. Я не могу отследить, подключила в другом городе 3 человека, говорят, там все пусто! Выходит нужно для закрытия этапа не 15 контрактов, а 16, чтоб получить свое вознаграждение!

И так далее, видно невооруженным глазом, что это лохотрон

Еще про Маринбизнес






Комментарии 1 по 20, всего [67]


первая  назад  1 2 3 4  вперед  последняя


Автор: ЛИДЕР, 26-07-2009
Посмотри получше, всем дают распечатки структуры! если ты не следишь, то ты плохой лидер. А плохой, значит и работа твоя такая!!!!!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: япротив, 28-07-2009
Ребят, о чем речь! Маринбизнес точно такой же СМ как и все остальные. И практически ни чем не отличается от других за исключением того что они называют одни и те же вещи просто другими словами. Я не спорю что в нем можно заработать, но для этого ты должен быть "человеком-продажником" от природы...и научиться этому крайне сложно не зависимо будешь ты продавать или привлекать людей.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Натали, 04-09-2009
Компаний много но еще больше гнилых сетевиков которые всю идею сетевого бизнеса извратили.Связываются с компаниями не зная ни о продукте ни о руководстве ни о маркетинг плане,за надежность компании не отвечают и еще что самое главное ведут за собой огромную армию людей предоставляя им тоже самое. Для них главное хапнуть во время.А дальше трава не рости. А потом при каждом удобном случае бегают из компании в компанию перетаскивая за собой команды или то что от них остается...
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Катерина, 06-10-2009
Персональный вопрос к Маtrix500.

Немного не понятна ваша позиция.На какие такие вы грабли наступили, чтоб выливать через сито ваш негатив к компании, к продукции?

Участники чего? Забега какого-нить? Видимо, очередной завистник или сетевик другой компании. Кстати, о сетевиках. Если вы до сих не поняли или не знали(вам на заметку).

Маринбизнес- конгломерат бизнеса.это и сетевая, и традиционная компания. два в одном.Бизнес нового поколения. Компания осознанно выбрала бинар. поизучайте историю развития сетевого бизнеса,если интересно.
Негативщики,бунтари, как они были во всем мире и все времена, так они и будут.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: маргарита, 07-10-2009
Люди финансируют свои деньги в свое здоровье. Я выше писала о том что моей дочери помогли пластыри. А вы увидели только то что вам хочется видеть. Оглянитесь посмотрите что и кто вас окружает. На дворе 21 век. Сетевая индустрия очень важна на сегодняшний день. Как вы думаете почему в ЕВРОПЕ так много миллионеров. Кто педпологал что Гагарин полетит в космос, кто предпологал что у нас в России появятся сотовые телефоны. Ребята это нанотехнологии медицины.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: маргарита, 07-10-2009
А если посмотреть со стороны предпринимателя на это. Вы думаете это лохотрон когда известный бизнесмен инвестирует деньги в проект.А вы задумывались о током слове как "РЕПУТАЦИЯ" ?
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: М@рина, 08-10-2009
Товарищи, давайте всё же точно определимся - мы тут сетевой маркетинг обсуждаем, или мы о здоровье своём переживаем? А вот Вы лично, маргарита, за какую идею боретесь? За свои финансы, по-моему больше, чем за качество продукции. В том и разница между нами. Вы за свои миллионы готовы продать что угодно и кому угодно...
И такие громкие слова, как инвестиции, репутация не нужно говорить. Сергей Мавроди тоже наверное считал себя честным и порядочным предпринимателем... так вот, а мне нужно про ПЛАСТЫРИ узнать, просто узнать как они работают... но и не об этом даже речь.
Я прихожу туда, где надеюсь найти ЧУДОдейстенное избавление от болезни, со своей проблемой, можно сказать, прихожу! А мне три слова говорят про пластыри, а потом пытаются завлечь в какие-то мутные финансовые махинации!!! И говорят - отстегни-ка нам 19 тысяч рубликов!!! Да они мне совсем и не нужны, эти ваши маркетинги!!! Какие бы они не были сетевые или финансовые... Я от болезни пришла избавиться, а деньги у меня муж зарабатывает...
И как я должна после этого относиться к вашей компании?!!! Понятное дело, что сразу отталкивает такой подход, и сразу начинаешь сомневаться в компетентоности работников в области медицины, и уж тем более в качестве продукции. ВАМ НУЖНО СОДРАТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ себе на миллион, а уж пластыри дело десятое. Я правильно вас поняла?
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: лина, 12-10-2009
Пластыри помогают. Но ужасный маркетинг план. Продукция должна быть более доступной и хорошая реклама. В сетевом маркетинге мало подделок. Так что будущее рассудит. У кого проблемы с суставами, попробуйте китайские пластыри. Я думаю хуже не будет.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Влад, 14-10-2009
А вот еще одна веселушка с бинаром. Бьютифул лайф (Beautiful life) называется. Там очистка не через пятки, а через влагалище. Излишний вес уходит, грудь подтягивается. Вам уже не понадобятся пластика и силикон. Кроме этого выходят паразиты и прочая вредная микрофлора. А для мужчин, по причине отсутствия вышеуказанного органа - пластырь на пупок. Уходит лишний вес. Уходят паразиты. Прут косяком, не разбирая пути. Через пупок, уретру и т.д. лечится импотенция и бесплодие, простатит. А также есть результаты по онкологии. Еще есть пара продуктов, таких же "убойных". Правда состав жидковат - всего 4 травы. Но ведь главное результат? Где думаете делают? Правильно. Китай. Где МаринБизнес и затоваривается.
И вопрос возник. Ну что же эти ученые олухи - Тутельян, Дадали, Гичев, Удинцев ничего путного кроме горчичника придумать не смогли, а вот китайский миллионер взял, и придумал. Рецепт бабушки своей видимо нашел.
Только вся фишка в том, что в Китае все предприятия уже давно национализированы.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Катерина, 16-10-2009
Даже как-то интересно? Думала, что кто-нить чего-нить напишет. Товарищи, где ваши громкие, уверенные слова - "выливоны" на продукт, на компанию?!
Молчание... Согласие?.. С моим вышеизложенным текстом. Значит, попала в точку?
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: matrix500, 16-10-2009
Катерина, так вроде уже все разжевали на двух страницах, что молоть-то в ступе...
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Катерина, 17-10-2009
Смелая какая! Бунтарь XXI века! Правда как говорят, в глаза колит. Если не о ступах, то можем поговорить и о маркетинге. Вы сами то слушали, были на презентациях? Хочу вас уверить, маtrix500, встреча будет того стоить — разобраться в идее этой компании. Вам сложно будет сломить, вернее не под силу сломить такую великую державу-империю как Маринбизнес своими "выливонами". Лучше сдаться:)
Я с уверенностью могу сказать, что у меня громадные результаты по применению продукции и я человек, который вывел многих людей на доходы и продолжаю это делать. Я вас прекрасно понимаю и прекрасно знаю, что после этих моих слов скажете... А принимать решение вам... Либо вы с нами либо за "бортом". Круг брошен...
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: matrix500, 17-10-2009
Катерина, правильно так "глаза колет", а не "в глаза колит". 2 ошибки.
Если у вас в Маринбизнесе все такие грамотные, то боюсь, его ждет судьба Титаника :)
У меня нет цели что-либо ломать.
Насчет империи - Вы видимо пьяны!
И почему вы так уверены, что я за бортом :)
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Владислав, 17-10-2009
А вот маленький такой секрет китайского фокуса. Говорят, что антиоксидантный пластырь через подошвы вытягивает столько грязи... И вот секрет: попробуйте опустить этот пластырь в чистую воду. Результат будет тот же. Это секрет от Оли, бывшей участницы "Великой империи".

Катерина, ну о каких идеях, о какой империи Вы говорите. В компании даже не предусмотрена повторная покупка. Я имею в виду то, что второй раз на свой номер купить нельзя. Т.е. срок этой компании весьма ограничен.

Кстати, в нашем городе "маринбизнесмены" повалили из "Великой империи" во вновь открывшуюся "Более великую империю" с более высокими целями — бизнес регион. Так, что Катя, может быть пора лыжи смазывать?
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Екатерина, 21-10-2009
Добрый вечер, противники-защитники вышестоящей компании:) Я честно прочитала все страницы и спасибо за хорошее настроение - повеселили.
Статистика такова:
1) есть противники сетевого, люди, которые боятся, что им "втюхают" не качественный продукт, способный принести вред их здоровью и выкачать деньги из их кошелька.
2) есть противники "Маринбизнес", судя по всему сетевики, действительно "линейного" бизнес-плана, любители БАДов, поэтому они и не переваривают бинарные компании, ведь это же конкуренты (Товарищи, а как же "великий" Ренди, Ата и тд? Помнится они тоже кричали, что бинар ерунда, а итоги?)
3) есть защитники компании, обычные или ярые приверженцы, которые, как и стоило ожидать пытаются донести вам искренне свою правоту.
4) есть случайные читатели, которые просто хотят понять о чем речь.

Еще раз спасибо за статью и ее обсуждение. Только хочу разобраться - для чего вы все тут все пишете, ведь никто никому не докажет своей правоты, каждый тянет одеяло на себя и у каждого есть свои аргументы.

matrix500, у меня к вам вопрос - если вы обсуждаете тему, то ради бога, только зачем пытаться опустить людей, если они взяли (на ваш взгляд) неудачные ники или не очень грамотно выразили свои мысли или допустили ошибки в написании... Ну это уже совсем по детски, будьте снисходительнее к людям, ведь они же поддерживают и развивают популярность вашу и ваших блогов своими ответами. Попросту создают ажиотаж, на который вы так расчитываете.

Влад, вы молодец, если вы проанализировали уже целых 2 компании, работающие по бинару. Я думаю что осилите еще хотя бы сотню компаний, работающих в индустрии МЛМ и их маркетинги, ведь только основываясь на знаниях и опыте можно судить и делать сравнения :)
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Владислав, 22-10-2009
Катя, что-то Вы на личности перекинулись :))). Аргументы в защиту Маринбизнеса кончились? Хотелось бы ближе к теме, а то в воздухе повисло :)))
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: людмила, 22-10-2009
Я считаю что МаринБизнес - сетевой маркетинг.О пластырях надо рассказывать человеку, у которого проблеммы со здоровем, а не выкладывать на витрины аптек, чтобы потом рекламировать их по СМИ повышая тем самым стоимость этих пластырей. А рассказать может только тот, кто сам испробовал положительные результаты на себе.Внушение тут не причем: если у меня были боли в суставах - так они были;а если после недели использования настопников исчезли- так они исчезли, и походка изменилась. Все познается на собственном опыте. У меня есть положителные отзывы и от других людей.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Екатерина, 22-10-2009
Владислав, я просто привела статистику, не более... Если нужны аргументы - обратитесь к противникам или защитникам, я сторонний наблюдатель))
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Катерина, 23-10-2009
"Если в голове не укладывается что происходит вокруг, то стоит растянуть вдоль спинного мозга".
Да... да... правильно меня понимаете мой читатель, наблюдатель, воспитатель. Можно любую фразу переиначить и изложить, всё равно одно и тоже. Человек не услышим, не видим до тех пор, пока сам не услышит, не увидит нужного. Каждый человек вправе принять для себя какие-то решения в жизни, каждый несёт ответственность за свою жизнь, за будущее. У каждого имеются свои "тараканы" в голове, "червячки" в желудке. Спор, правота, лесть, ложь, негатив... Зачем с ними жить? Зачем стрелять в кого-то всяким что ни есть? Живем мирно, просто. В споре нет выигравших, не бывает и проигравших -толкует некий умный дяденька средневековья.
Получила хорошую практику, уважаемые. Потыкала куда хотела, стиль, темы меняла и результаты получила. Задумайтесь каждый над своими словами, прежде чем что-то написать. ОНО вам надо? И ради чего?
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: matrix500, 23-10-2009
Катерина — ну вот и порвите с ложью про лечебные пластыри, с лестью про свой бизнес, с негативом о критиках... И так далее, по тексту...
Ник в ответ | Цитата выделенного

первая  назад  1 2 3 4  вперед  последняя


Ваш комментарий для "МаринБизнес - сетевой маркетинг или финансовая пирамида ?"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    6+4=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир