blogkam.ru
Блоггеров - [ 319 ] Статей - [ 952 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
МаринБизнес - заработать миллион любой ценой!
10-06-2009 # matrix500
МаринБизнес изнутри - маскировка с помощью подмены понятий
12-10-2009 # Skaut



 Рубрика: Законы

МаринБизнес - китайские лечебные пластыри

Автор блога: ivan
Размещено: 28-07-2009

Я из Казани, здесь этому бизнесу нет и 3х месяцев.

Высказываю свое мнение…не более чем…

1. Если вы являетесь, скажем опытным или даже пытливым пользователем Интернета, то порыскав вы увидите информацию о данной фирме только либо на личных сайтах, либо на сайтах о таких же компаниях, ни на одном приличном или внушающем доверия сайте ничего нет. Конечно, если вы вобьете в поисковик слова «маринбизнес, пластырь» и т.д. будет куча ссылок, но ни одно из них качественной….К слову скажу что сделать сайт в Казани стоит от 10-15 тыщ…(плюшевенький), так что обилие сомнительной информации не показатель.

2.Далее, нет ответа чем фактически отличается этот бизнес от другого такого же. В Казани еще куча сетевых компаний, которые занимаются так называемым лечебным, а не профилактическим бизнесом и вы не поверите, к тем компаниям у людей тоже нет претензий по качеству, им точно также помогают средства и аппараты и они предлагают не менее выгодные условия ..их точно также рекламируют и доктора наук и специалисты которые на этом зарабатывают…дело то в том что все люди болеют и это отличный рынок для заработка, и к тому же такую продукцию нельзя проверить, помогает она в отличие от аналогов на эти деньги которые стоит или нет. Вы же не будете, к примеру, смачивать обычный пластырь в растворе из книги «народная медицина», а пойдете и купите готовый. И Всегда можно сказать, что нужно полечиться еще.. а мало-мальские результаты вы получите и средствами народной медицины вот уж точно без затрат…
Да и если это панацея от всех болезней, почему они идут не в клиники, где действительно нужна людям помощь, а к вам… тут же вроде нужна, но терпит…в каких госучреждениях их используют?

3. Зайдите на сайт «хогла групп» и посмотрите :ООО МаринБИЗНЕС Общество с ограниченной ответственностью "Маринбизнес" выполняет весь комплекс услуг, связанных с бункеровкой судов топливом в портах Советская Гавань, Ванино, Де-Кастри, Владивосток, Находка, Славянка, Восточный порт, Зарубино, Посьет, Пластун, Рудная пристань, а также в открытом море (Охотское море, Японское море, Берингово море, Тихий океан).
В распоряжении общества - четыре портовых бункеровщика, четыре нефтеналивных танкера. Компания также предлагает Вам услуги по агентированию и шипчандлерскому обслуживанию. Для клиентов - владельцев промыслового флота будут проведены операции по купле-продаже морепродуктов, как на территории РФ, так и за ее пределами.

Конечно хорошо заработать миллионы ну грузоперевозках, тут претензий нет, а когда запросы вырастут, можно создать фирму клон для отмывания денег, и если не дай Боже будут претензии, кинуть всех сказав что о лжеорганизации мы ничего не знали так как ни единого слова а лекарственных препаратах нет…а это заметьте холдинг, и задайтесь вопросом: будет ли порядочная организация так делать при чистоте намерений.
Там есть ссылка только ссылка на некого Андреева которая ликвидируется легким движение программиста)))

4. Пока вы не позвоните в выдающий сертификаты орган, вы не узнаете их подлинность. Сколько из Вас позвонило?! А между тем ничего не стоит их сделать за несколько тысяч рублей к примеру в шараге не далеко от Питера или Москвы.

5. Сайт дальневосточного таможенного управления печатает любопытные картинки:
Пресс-служба ДВТУФТС России
06.02.2009

Лекарственные пластыри ввезли по недействительному сертификату
Сотрудниками таможенного поста Морской порт Восточный Находкинской таможни выявлены признаки административного правонарушения (ч. 3 ст. 16.2 КоАП России).
В порт Восточный Российской Федерации, из Китая на теплоходе «Владивосток» в адрес находкинской организации был ввезен контейнер с товарами медицинского назначения.
На таможенный пост Морской порт Восточный были предоставлены товаросопроводительные документы, среди которых оказался недействительный сертификат соответствия на один из товаров – лекарственный пластырь для удержания повязки пропитанный составом лечебных трав.

В результате арестовано порядка 1,7 миллионов медицинских пластырей. Их таможенная стоимость составила 1 млн. 120 тысяч рублей.

Возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 16.2 КоАП России, санкцией которой предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, с возможной конфискацией товара, явившегося предметом правонарушения.

правда всегда можно сказать пользуясь незнанием китайского: «Это китайцы подделку сделали…и там в слове хвостик у буквы вправо а не влево…»

6. Не побывали брать травы которые входят в состав пластырей? Я методом тыка взяла несколько и так же закинула их в поисковик ..больше половины из них относится к ядовитым, хотя есть везде оговорка что они используются для лечения ...а тут уж решать вам…насколько вы верите ГОСТовскому их применению в производстве…и не придется ли через пару лет еще от чего –нибудь лечиться..

7. 12 тыщ стоит продукт, а шесть на развитие офиса и доставку из Москвы в Казань.
Скажу так вагон с грузом по ж/д из Москвы в Казань доставить груз стоит 22 тысячи с копейками, информация официальная, а теперь подумайте сколько вы загрузите в 60тонник этих коробочек!? К слову перевозка водой у нас дешевле чем ж/д…
Аренду офиса в Вахитовском районе нащего города можно вполне найти за 500-1000 рублей кв.м, а помещение в 15 метров обойдется от 7500-15000 рублей. Еще есть телефоны…обучение…и еще чуть накладных расходов на печеньки к чаю, так как они же уверяют что это самый малозатратный бизнес. А теперь мы думаем… о нашем символическом вкладе в 6 тысяч рублей и о количестве народа который придет с нами. Для привоза вагона продукции и оплаты офиса нужно будет 38 тысяч это много –мало 6,5 человек купивших базовый пакет…но ведь в вагон помещается не только 6 коробочек… и вот от этого можно не хитрым способом посчитать уже начальную выгодность бизнеса…

8. В Москве этот продукт стоит 12 тысяч, а оптом 10,5 а его как минимум привезли из Китая…
Есть наиболее оптимальный вариант доставки по воде для Хоглы самый дешевый морская компания, ж/д до Дальнего Востока это стоит 230 тысяч где-то и плюс еще до Китая…а еще есть и таможня и …. Но тут мы вспоминаем о дешевой рабсиле Китая, неужели она колнусальи здоровья? и уже о заложенной прибыли…Так какова его стоимость??? и помните не один СМ не работал с прибылью менее 500% а дальше…. От «стыда обувания» еще никто не умирал.

9. А еще нашла обсуждение:
Вопрос - Здравствуйте! Смогу ли я, вступив в вашу компанию, отслеживать свою структуру? Если да, то каким образом?
Ответ - Ответ не дождетесь!
Все на честном слове,я закрыла этап уже больше месяца назад, вознаграждение не платят, говорят ждут пока кто-то из моей структуры или я сама не заключат контракт. А я без понятия, что там у меня в структуре, может там и больше контрактов. Я не могу отследить, подключила в другом городе 3 человека, говорят, там все пусто! Выходит нужно для закрытия этапа не 15 контрактов, а 16, чтоб получить свое вознаграждение!
И так далее, видно невооруженным глазом, что это лохотрон.

10. А что до дешевых трюков с фотографиями верхушки пирамиды (быть рядом с олигархом не значит быть олигархом), а фотографии пенсионеров с деньгами лишь метод воздействия на вас.. Не забывайте там реботает штат тренинг-специалистов…иначе бы они бы не заработали столько….
И это начало… если не достаточно, покопайтесь сами…мне хватило для принятия решения….

Мы все взрослые адекватные люди и сами принимаем решения и несем ответственность. Если вы чувствуете силы в себе, что вам удаться побороть эту машину и встать на коня не оказавшись с разрушенными надеждами и что еже хуже пустым карманом…пробуйте,…но не забывайте вы отдаете свои деньги ЗА СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ.

Не бывает бесплатного сыра, бывают глупые мыши…

Еще по китайским пластырям






Комментарии 1 по 6, всего [6]



Автор: Alex_W, 22-10-2009
Иван спасибо огромное за столь глубокие наблюдения!!! Я являюсь партнером компании маринбизнес! Все ваши доводы верны и точны, но есть несколько но:
1. "Сомнительный продукт" действительно дает серьезные результаты (проверенно сотнями людей и подтверждено врачами), но возможно в точку сказано про цены, я не знаю".
2. На личном опыте проверил, деньги заработать можно (пусть не те миллионы которые обещают, но все таки 40-80 т.р. я и моя девушка сегодня зарабатываем).
3. Если к этому бизнесу подходить как бизнесмен, можно зарабатывать и больше (если продукт качественный и дает результат, а это мы проверили). Организовать кабинет где нибудь в мед. центре, привлечь врачей, заняться диагностикой и назначением курсов лечения и т.д.

P.S. а по поводу всех изъянов: если быть партнером компании примерно год, как я, их обнаруживается в несколько раз больше чем перечислено. НО в каком бизнесе их нет? Это действительно прибыльное дело, главное - подход а н глупое выполнение всего что говорят (не стоит подчиняться мотивации лидеров, нужно думать своей головой).
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Татьяна, 01-11-2009
Повеселилась прочитав всю правду о Маринбизнесе! Я полтора года являюсь партнером этой компании.Знаете,Иван,Вы мне напомнили маленького,обиженного ребенка!!! У Вас что то не получилось в этом бизнесе,Вы и давай все хаять,все плохие,все Вам не так! Ну во первых за первые три месяца в нашей компании некоторые люди добиваются серьезных результатов,но для этого надо очень постараться,халявы тут нет,а Вы видно на это расчитывали!!!А деньги здесь есть,я за полтора года,работая в компании полностью изменила жизнь свою и своей семьи,и многие пенсионеры получают в десятки раз больше,чем их "бомжовская"пенсия!!!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Глафира, 21-01-2010
Татьяна! В любом сетевом бизнесе можно заработать, если постараться облопошить ближних. И не секрет, что всем не возможно там заработать! Есть первые и верхние, а есть последние и нижние… А халява состоит в том, что завышена цена на товары, из чего идёт перераспределение на выплаты зарплат. Здесь главное попасть в струю, кто впереди и кто раньше! ! !
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: art_erx, 20-09-2010
Глафина. 1 не влюбом сетевом можно заработать. У многих маркетинг устарел. И процент выплат маленький. Цена единная и не изменялась. Конечно кто пришел первым им легче. Есть масса примеров, когда люди приходили позже и зарабатывали больше. тем кто пришли первее их. всё завит от человека.. В первую очередь это бизнес, он не строится самостоятельно. Сначала его нужно построить. Многие думаю заключили контракт и всё сделается само собой. Мы же не в сказке живем=)
p.s. Иван сначало во всем разберитесь, а потомговорите=)
Всем удачи!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Татьяна, 07-12-2010
Глафира, я с Вами не совсем согласна, у меня люди, которые пришли позднее, выходят на доход в первую неделю работы…. просто они этого очень хотят, и учатся. А мы это умеем делать, это моя первая компания, я тоже долго не верила, теперь очень рада, что у меня хватило мудрости, проверить это лично! Я за три года в этой компании изменила всю свою жизнь, а верить или не верить, это личное дело каждого. Удачи и успехов!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Елена., 27-10-2011
Если облапошить – то это не МЛМ. А Если МЛМ – то даже не заработать, а создать. Марин – бизнес изначально система типа "Облапошить" Доход первой недели не показатель. Такие системы как Марин бизнес были, есть и будут – они создаются для того, чтобы заработать на облапошенных. Мягко говоря они для наивных или ленивых. После таких компаний остаются колонны раненых и погрязших в кредитах Знаю, потому, что сейчас в команду с которой я начала развивать рынок новой товарной российской компании приходят эти раненые и потерявшие свои деньги. Те, кто сорвал куш – единицы – уже поскакали дальше, с новым лохотроном облапошивать новых. Совет один – думайте, изучайте этот вопрос. Запомните – выплаты должны быть с товарооборота, а не с прихода новичков. Ну неужели это так сложно понять?
Ник в ответ | Цитата выделенного


Ваш комментарий для "МаринБизнес - китайские лечебные пластыри"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    6+6=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир