blogkam.ru
Блоггеров - [ 317 ] Статей - [ 950 ] Комментариев - [ 1303 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
Как с девчонками знакомятся старички в кафе
01-05-2008 # SergOvhin
Притча про Прекрасную Принцессу и ее Истинную Любовь
02-05-2008 # SergOvhin
О любви
04-07-2008 # inferno
Химия любви
08-10-2009 # Val



 Рубрика: Личная жизнь

Вынужденное хобби...

Автор блога: white-kot
Размещено: 19-07-2010

Рассказ о том, почему это стало моим хобби, начнем из далека. Мне было 16, когда я встретил ее одну – это была любовь с первого взгляда. Это было, как всегда случайность, как она рассказывала потом, если бы она не пошла с подругами, у нас бы не было тех 6 лет.

Я любил всем сердцем в 17, работал, чтобы ей дарить цветы, подарки, ходить в кино. А она умудрилась пройтись за ручку с другим парнем, и он сильно пожалел. Но перелом был в другом. Она, как все девушки, вела дневник, и как в любом драматическом фильме настал момент, когда я его нашел!!! В нем я прочел много интересного о себе и о других парнях, с которыми она встречалась параллельно. Вечером был невероятный скандал истерики, и это в 17 лет!

Наверно тогда и надо было с ней расстаться, но я простил ее, и в глубине души что-то сломалось, скорей всего вера в любовь. Больше не было таких инцидентов, она вроде успокоилась и пошла нормальная жизнь влюбленных.

Прошло 2 прекрасных года и меня забрали в армию. Служба была не из легких – 2 года она ждала как я думал. И вот по возвращению из армии… иду я довольный – 2 года позади, вся жизнь впереди, в руках цветы, форма выглажена, сапоги блестят, поднимаюсь к ней – открывает ее мама!!! Я говорю и где же моя красота? На что она зовет ее... Она выходит, и тут думаю – сейчас бросится на шею, будет плакать от радости, целовать, обнимать… А у нее в руках телефон и она с кем-то болтает. Ну думаю, трубку бросит и обнимет… Но этого не происходит! Такая картина – стою в коридоре в форме, напротив девушка которая ждала и разговаривает по телефону… нда… глупая ситуация. После 5 минут разговора по телефону она кладет трубку подходит и говорит – на конец-то ты вернулся!!!! Что это девушки, как это назвать?? Ну, в общем, то, что сломалось раньше внутри, уже висело на волоске и одно не верное движение с ее стороны и он оборвется!

Мы стали жить вместе в отдельной квартире, я работал и она тоже! У нее появились вредные привычки курить, пить и гулять с подругами по клубам. Были ссоры, скандалы, не было секса, всю домашнюю работу делал я, так как работал 2 через 2, а она 5 через 2!!! Обычный быт молодой семьи, как вы подумаете. Но в один прекрасный момент, когда я заболел, температура под 40, а моя ненаглядная в клубе с подругами, и на мой звонок она в мягкой форме сказала – помоги себе сам! Это было то, что оборвало этот волосок!

Началось все так: я перестал на протяжении дня ей звонить. Вечером дома были только контрольные вопросы – как дела и как день прошел. На ее вопрос, что происходит один ответ все очень хорошо! Что делать, я не знал и в один прекрасный вечер друг зовет меня на ночные гонки. Мы с ним встретились и он говорит – что ты тупишь, она гуляет и ты гуляй! На что я удивился и говорю – нет, я на это не способен!!! Но это мысль засела внутри меня! Я начал посиживать в разных чатах, зарегистрировался в разных социальных сетях и тут… что-то переклинило меня! И девушки потянулись ко мне, на что я очень удивился. Первая оказалась девушка ого-ого – секс был обалденный, мне это очень понравилось, я продолжил знакомится дальше, и это перешло в то, что я знакомился в машине, в метро, в Интернете. В общем мой список становился все больше и больше, и это переросло в хобби.

Все было стандартно: кидание «лапшы» свой девушке на уши, что я отдыхаю с друзьями, знакомство с девушкой, цветы, кафе, секс в различных местах – начиная с улицы и заканчивая квартирой, причем их. Были разные, и по 18-19 лет, и по 23-26, и даже 29-35!!!! И тут я понял – а зачем мне она!!!

И в один прекрасный день у нас состоялся разговор, и мы расстались. Она выдавила из себя слезу, вот так закончились наши совместные 6 лет! Я продолжал гулять, список рос, доходило до того, что вечером с одной, ночью с другой, под утро с третьей. Так бы оно и продолжалось, пока я не познакомился с одной очень доброй и безумно красивой немкой!

Думаю, на этом я закончу свою историю, хотя у нее очень интересное продолжение…






Ваш комментарий для "Вынужденное хобби..."
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    5+9=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир