blogkam.ru
Блоггеров - [ 319 ] Статей - [ 952 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Блоги в этом разделе
Межкомнатные двери от Ваяр
03-04-2008 # denisss70
Строительство деревянного дома
03-04-2008 # nolik
Из истории гипсокартона
09-04-2008 # nortimid



 Рубрика: Строительство и ремонт

Брусчатка в современном понимании

Автор блога: smirnovartgrp
Размещено: 22-03-2013

Брусчатку применяли вплоть до 20-ых годов 20-го века. Сегодня возвращается в моду опять, но не на проезжей части, а в частных садах и на пешеходных дорожках. Сейчас в современных районах улицы и тротуары вымощены брусчаткой, что не только красиво, но и положительно с экономической точки зрения. Брусчатка отслужит не просто десяток лет, а, столетие. Поможет придать вашему саду ухоженный и элитный вид. Отлично сочетается с окружающей средой и участок будет восприниматься по европейски уютно и эстетично. Клинкерные ступени и клинкерная плитка. Клинкерные ступени и плитка прослужат вам не один десяток лет. Благодаря специальной глине и температуре обжига свыше 1100 градусов, в результате имеем высокую твердость и надежность. Так же за счет специальных покрытий приобретается противоскользящий эффект, что является немаловажным фактором. Использовать плитку допускается и для внешних и для внутренних отделочных работ. Основные достоинства клинкерных ступеней и плитки, это крепость, износоустойчивость и нечувствительность к разницам температур.

Чтобы произвести искусственный камень, в смесь добавляют раздробленный камень, гравий с добавлением экологически чистых оттеняющих красителей для достижения необходимого цвета без потери физических свойств. В целях достижения неуязвимости к морозам, стойкости к истиранию и других физических свойств, изготовителями в различных пропорциях добавляются все эти вещества. Если нужны водоотталкивающие камни, то и это не проблема. Как раз для этого специально сделаны водонепроницаемые составляющие, а так же специальные водоотталкивающие покрытия. Искусственный камень по внешнему виду не отличить от природного, здания, украшенные им, избавлены от неблагоприятного воздействия и получаются по настоящему стильно. Но на этом его применение не ограничивается. Облицовочный камень так же применяют для внутренней отделки помещений. Стены, межкомнатные проемы, столешницы, раковины, камины и многое другое в сочетании с камнем, даст вам показать образ вашего квартиры и разнообразить интерьер. В ландшафтном дизайне опять же используется камень. В вашем саду вы можете придать неповторимый вид бассейну, пруду, беседке, клумбе, сделать дорожку или украсить ворота. Благодаря используемым материалам, из которых производят искусственный камень, поэтому он выходит легким, что упрощает его установку.

Даже при использовании "жидких гвоздей" у вас не возникнет проблем с креплением, а времени и сил вы сэкономите очень много. Благодаря введению новейших технологий в изготовление, искусственный камень способен применяться в любых погодных условиях. Декоративные элементы Есть большое количество декоративных элементов. Начиная от бордюров, заканчивая обходами для арок. Дом, с такими элементами, представляется единым целым и стильным. Отделать можно не только дом и его фасад, но и клумбы, ворота и многое другое. Таким способом, вы сможете подчеркнуть неповторимый образ своего дома и участка.

В качестве декоративных частей, самыми популярными являются: – Бордюры. Служат для ограничения дорожек. Поможет придать эстетический вид для вашего сада. – Замковые камни и обходы арок и окон. Реализуются с готовыми узорами, а производят и чистые, с возможностью нанесения вензеля. – Карнизы. Служат для украшения периметра дома. Работают не только как декоративная часть, но и выполняют защитную функцию, препятствуя попаданию осадков в щели между стеной и кровлей. По большому счету карнизами закрывают коммуникации, швы, и другие недочеты фасада. – Рустовые камни и оголовки для заборов и столбов. Применяют для отделки фасадов и столбов. Благодаря рустовым камням есть возможность придать фасаду нестареющий английский стиль, отделав цокольный этаж и углы дома. Оголовками вы можете добиться имитации крепостной стены, как будто ваш дом окружен неприступной стеной. Брусчатка Использовалась до 20-ых годов 20-го века. Сегодня возвращается в моду опять, но не на дорогах, а в частных садах и на пешеходных дорожках.

Сейчас в современных районах улицы и тротуары вымощены брусчаткой, что не только эстетично, но и выгодно с экономической точки зрения. Ведь брусчатка прослужит не просто десятилетие, а, столетие. Это придаст вашему участку заботливый и элитный вид. Отлично сочетается с окружающей средой и ваш участок будет восприниматься по европейски уютно и эстетично. Клинкерные ступени и клинкерная плитка. Клинкерные ступени и плитка отслужат не одно десятилетие. Благодаря особенной глине и температуре обжига свыше 1100 градусов, в результате имеем высокую прочность и стойкость. Так же за счет специальных покрытий получается противоскользящий результат, что представляется существенным фактором. Использовать её можно и для внешних и для внутренних отделочных работ. Основные достоинства клинкерных ступеней и плитки, это долговечность, износоустойчивость и нечувствительность к разницам температур.






Ваш комментарий для "Брусчатка в современном понимании"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    5+3=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир