blogkam.ru
Блоггеров - [ 317 ] Статей - [ 950 ] Комментариев - [ 1303 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
Наращивание волос - как стать привлекательной
29-07-2008 # otrezal



 Рубрика: Мода и красота

Не пропутите новинку! Холодная технология наращивания волос

Автор блога: amelistudio
Размещено: 27-06-2008

Технологии наращивания волос с каждым поколением становятся все более комфортными и безопасными

Холодная безаппаратная технология наращивания волос - это соблазн "без летального исхода" для собственных волос, даже очень тонких и хрупких. Что значит холодная? Наращивание волос осуществляется без применения горячих щипцов и любого другого термовоздействия. Коротко о других технологиях наращивания волос.

Английская горячая технология. Наращивание волос осуществляется с помощью пистолета, горячей смолой. Крепления имеют цилиндрическую форму диаметром примерно 5мм, длиной 7-10мм.

Преимущества и недостатки
Эффективна в ношении, но волосы линяют. Места скрепления грубые и громоздкие - не эстетична.

Термовоздействие при наращивании 100-180 градусов уже частично повреждает собственные волосы у основания. Много ограничений в ношении. Возможность наращивать только затылочную и височную зоны.

Итальянскя горячая технология. Наращивание волос осуществляется с помощью термощипцов, материал для создания крепления кератин или силикон.

Места скрепления плоские, имеют форму квадрата или прямоугольника. Размер крепления
3-8мм.


Преимущества и недостатки
Эффективна в ношении, можно расчесывать от корня. Не эстетична т.к. места скрепления
плоские. Термовоздействие при наращивании 100-180 градусов уже частично повреждает
собственные волосы у основания. Много ограничений в ношении. Возможность наращивать только затылочную и височную зоны.

Японская холодная технология. Наращиваемая прядь прикрепляется у основания вашей пряди с помощью маленького железного зажима. Места скрепления плоские диаметром 5мм.

Преимущества и недостатки
Безвредна для собственных волос т.к. наращивание осуществляется без термовоздействия. Не эффективна в ношении. Нельзя расчесывать от корня. Не эстетична. Много ограничений в ношении. Не допускается применение кондиционеров-ополаскивателей у основания волос.

Крепления не надежны и пряди периодически сползают. Возможно наращивание только затылочной и височной зон головы.

Новейшая холодная испанская технология наращивания волос "Ise extension" имеет ряд преимуществ перед всеми другими существующии технологиями. В Росcии (в Москве) 3 года. Наращивние осуществляется с помощью гипоаллергенного клея и активатора. Инновационая (более новая) система "Le cristal de Paris"(Франция) в Росии 6 месяцев. Наращивание волос осуществляется с помощью геля. В обоих случаях наращивание происходит без термовоздействия. Пряди скрепляются клеем или гелем и имеют цилиндрическую форму размером не более рисового зернышка. Диаметром 1-2мм. Возможно наращивание даже области теменной зоны и челки, что недопустимо в других технологиях.

Эстетичная тонкая ручная работа позволяет изменить и смоделировть силуэт вшей головы.

Щелочеустойчивые и термостойкие микрокапсулы(места скрепления) имеют один к одному цвет вашего волоса и сливаются в прическе. За счет добавления в состав капсулы мелконарезанного до десятых долей миллиметра вискозного волокна Волосы для наращивания подбираются индивидуально по структуре ваших волос.

Тонкие, средние, жесткие. Прямые, кудрявые, легкая волна. Или комбинируются по желанию. Лобой цвет и длина. От платинового блондина до жгучего черного. От 10см до 95см. Так же для создания индивидуальной прически подбираются разные длины волос, что позволяет сэкономить ваши деньги. Наращенные волосы по этой системе можно неоднократно красить, делать хим.завивку, использовть все виды ухода за волосами и кожей головы, включая маски и кремы. Допусается посещение бани, сауны и бассейна. Использрвание всех видов термоинструментов в полном объеме (фен, щипцы, утюжки и т.п.) Возможность пользоваться любым привычным вам шампунем и кондиционером-ополаскивателем, а так же допускается расчесывание волос от корня.
Уникальный метод позволяет вести привычный вами образ жизни.






Ваш комментарий для "Не пропутите новинку! Холодная технология наращивания волос"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    9+6=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир