blogkam.ru
Блоггеров - [ 317 ] Статей - [ 950 ] Комментариев - [ 1303 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Блоги в этом разделе
Удивительный мир фентези
03-04-2008 # arinka200
Тайны звездного неба
31-03-2008 # Val
Инопланетяне среди нас
17-04-2008 # matrix500



 Рубрика: Непознанное

Призраки погибших в автокатастрофах

Автор блога: PriazovTour
Размещено: 05-01-2012

Количество легенд о так называемых людях на дорогах. Хайвэймены или люди на дорогах – это призраки, которые встречаются людям на трассе, американских хайвэях, и ездят с ними как попутчики.
   
Обычно, этих водителей больше никогда не видят. Есть очень много свидетелей этих случаев, без них оно давно былабы просто в байкой. Обычно, людьми на дорогах становятся те кто умер не естественной смертью а смертью от насилия, а мы примерно представляем, сколько обычно народу погибает на шоссе, гораздо больше, чем в сегодняшних войнах.
К слову, воины, погибшие брядом с английской деревушкой Тодвик, по сию пору являются людям, как раз на дороге.
   
Последний раз призрак являлся девушке Витни Эйприл, этот солдат появился перед ней на темном коне в мундире и плаще, а на голове была одета треуголка. Воин скакал навстречу машине девушки, а потом просто сгинул при ее приближении.
   
Другие призраки близ английской деревушки, Торп Сальвин, уже сотню лет терроризируют всю округу. Местные аборигеныдовольно часто видят призраков мужчин в черном плаще. По словам местных жителей, призрак когда был жив, занимался грабежем дилижансов.
   
В американском Техасе одной маме ребенок сказал, что играет маленькой девочкой Тренни. Но проблема в том, что мамаша не видела подругу сына. После нескольких исследований появилась версия, что это призрак пинадлежит девочке, которая погибла на переезде когда поезд столкнулся со школьным автобусом двадцать лет назад в недалеко оттуда






Комментарии 1 по 1, всего [1]



Автор: сергей77707, 14-03-2012
Жил в пос. Никольский Карагандинской обл. от Джезказгана 18км. В 1965 году ( примерно) мне было 7 лет, гуляя во дворе дома в вечернем небе наблюдал объект в виде огненного шара летевшего чуть выше трехэтажного дома с юга на север размером с футбольный мяч. Был какой-то звук или нет я не помню.
Ник в ответ | Цитата выделенного


Ваш комментарий для "Призраки погибших в автокатастрофах"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    3+8=
     Обратная связь © 2008-2018 гг.   Создай свой мир