В наше время ночная жизнь мегаполиса не прекращается ни на минуту. Премьеры кинофильмов, модные показы и презентации - у полуночников все эти мероприятия часто подходят к концу только с приходом рассвета. А еще нужно время на общение с друзьями, покупки и смачную трапезу. Когда все успеть? С организацией вкусного угощения в районе полуночи прийдут на помощь столичные службы доставки. Ресторан Тануки - японская кухня в Москве, Питере, Киеве. Их всё время в Москве появляется все больше и больше. С наступлением вечера хочется чего-то более легкого и изысканного, чем стандартные обеденные блюда. Именно по этой причине ночью растет популярность доставки суши – у полуночников наши рестораны традиционно занимает первые места. У службы доставки ресторанов «Тануки» к приверженцам ночного стилю жизни необычный подход. Как и большинство ресторанов этой сети, служба доставки работает в режиме нон-стоп. В любое время дня и ночи Вам за наш счёт довезут не только вкусные свежие суши, роллы и сашими, но и обилие блюд домашней японской кухни. Теплые роллы здесь дышат ароматом базилика, хрустящая курица и лосось томятся в нежных насыщенных соусах. Жареные креветки повар щедро посыпает миндальными хлопьями, морского окуня заворачивает в сладкое тесто, а японские пельмени начиняет курицей и креветками. Существенным же бонусом станет плата. Сразу ясно, что в «Тануки» о полуночниках заботятся. В дневое время цена минимального заказа в «Тануки» - 1000 рублей. После полуночи же ситуация изменяется. В ночное время суток, с 00.00 до 06.00, курьеры ресторана готовы доставлять Вам заказы от 750 р. Возможно, пора становиться полуночником?
Тропические фрукты в соках «Тануки» ЛУЛО
У маленького фрукта, напоминающего апельсин, масса загадок. Жизнерадостно-желтый луло (он же киа-то-то и наранхилла) растет в странах Латинской Америки. В белой мякоти и густом зеленом соке проскальзывают нотки ананаса, клубники и помидора. Летним десертам солнечный луло подарит нежную сладость, экзотическим салатам и винам - вкус дикой природы!
МОРА
Сочную ягоду из Латинской Америки нередко принимают за ежевику. В молочных коктейлях и морсах темноглазая красавица разбудит вкус детства. Попробуйте густой нектар из моры, напоминающий ягодный смузи. Тропическая красавица хорошо смотрится в творениях кондитера – как и подобает настоящей моднице, Мора часто меняет форму и цвет. Наряды меняются, вкус и аромат неизменны.
МАРАКУЙЯ
В маракуйи все секреты за семью печатями, а точнее - за гладкой кожурой фиолетового или желтого цвета. Не верьте крепкому орешку, по натуре маракуйя – нежная барышня. Сладкая желтая мякоть с легкой кислинкой увлечет Вас в чувственный танец на морском побережье. После будет неповторимый десерт с маракуйей и розовым шампанским. Что касается закусок, то изысканным угощением станет теплый морской гребешок, приправленный салатом и соусом из маракуйи.
ГУАНАБАНА
Загадочное «яблоко дракона» в ладони не уместится. Весит гуанабана более 8 кг. Кремообразная мякоть практически тает на губах, оставляя послевкусие взбитых сливок. Хочется еще и еще, с домашним мороженом или бабушкиным печеньем. В Америке с фруктом не церемонятся – смело шинкуют в салаты и коктейли. Летом зеленый плод наиболее актуален – сладкий, но не приторный сок гуанабаны отлично утоляет жажду.
ГУАВА
Братьям цитрусам надо подвинуться! Говорят, в гуаве на 5 раз больше витаминов, чем в апельсине. От сладкого цветочного аромата слегка кружится голова. У собранных вручную фруктов тонкая светло-зеленая кожица, крохотные семечки и прохладная мякоть. Мармелад, джем, пудинги, вафли, коктейли – всем радостям жизни гуава добавит аромата и нежности. Бокал сока из гуавы заменит самый вкусный десерт. Желтый, розовый, белый – в зависимости от сорта фрукта цвет напитка меняется!
|