blogkam.ru
Блоггеров - [ 319 ] Статей - [ 953 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
Домашний доктор чистотел
31-03-2008 # Val
Доктор Авиценна и его любимый ученик
21-05-2008 # SergOvhin
Дифференциальная диагностика аппендицита у детей раннего возраста
10-09-2008 # medicinfo
Борьба с псориазом
13-09-2009 # hosha



 Рубрика: Юмор

Самолечение на море

Автор блога: SergOvhin
Размещено: 03-05-2008

Жизнь бежит, все вокруг меняется... Уже и я достиг того периода, когда необычные собственные происшествия становятся обыкновенным материалом для воспоминаний... Моя поездка к морю в 1987 году так и стала бы обычным событием в жизни, коли бы не оказалась для меня самым первым отдыхом на юге.
   Tринадцатилетний мальчик, слепящее Солнышко, галечные пляжи, до этого в прошлом не виденные мною, женщины в бикини (хотя мне тогда это было малоинтересно), и развлечения на каждом шагу. Спустя неделю я нырнул за рапаном с волнолома и врезался прямо в проплывающую медузу. Она проскользила от затылка до пяток, я вылетел из воды, как ныряльщик в пущенной задом наперед пленке: верх ногами и тут же оказался на волнорезе.
   Баят тут же понял, что произошло, схватил меня и за пять мин. добежал неся меня до дома. У меня приключилось что-то типа шока, и я не мог проговорить и слова. Положив меня в постель и укрыв охлажденным покрывалом, вдвоем с мамкой побежали искать какую-нибудь медицинскую помощь. Я же в это время захотел сам подлечиться и превозмогая боль заглянул в хозяйский буфет. "Выдержаный коньяк,-решил я.-Будет то, что надо". Треть бутылки я тупо залил в себя за одну минуту и сел за стол, чтоб написать родителям записочку на всякий случай. Через полчаса прибежал отец с врачом из ближайшего санатория, "ужаленый", я то есть, валялся прям на полу в трусах и с краснющей спиной наглухо пьяный, довольно чему-то своему улыбаясь, наверное боль больше не чувствовалась.
   Записка, написанная сначала ровными буквами, а потом просто громадными каракулями валялась на столе (записочка сейчас лежит в ящичке со всеми моими документами). Там было написано: "Папа и мама! Я принялся себя полечить самостоятельно, вЫ Не пезпОкоиТис, Я фСял у Лиды (это хозяйка снимаемого нами дома) коняк и я его вЫпиЛ, кАгда я проСнсуь я буду апсолютно здоровО--" (на этом все заканчивается, должно быть рассудок и мысли здесь под воздействием коньяка отделилась от тела, дав ему грохнуться на деревянный пол).
   Врач осмотрел меня как сумел, сказал, что поутру буду словно огурчик и свалил. Поутру я проснулся ровно в 8:00, ничего нигде не ныло, даже в пораженных злой медузой местах. Это один раз, между прочим, когда с утра я не мучался от похмелья.
   Вы сможете прочитать и другие смешные истории и рассказы: "Происшествие во время сдачи экзамена на капитана подлодки ВМФ".






Комментарии 1 по 1, всего [1]



Автор: Мистер, 16-06-2008
Не ходите деточки в Африку гулять. Там живут большие злые крокодилы......
Ник в ответ | Цитата выделенного


Ваш комментарий для "Самолечение на море"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    8+4=
     Обратная связь © 2008-2020 гг.   Создай свой мир