blogkam.ru
Блоггеров - [ 319 ] Статей - [ 953 ] Комментариев - [ 1304 ]
Создай свой мир - блоги, авторские статьи, дневники
 Рубрикатор
Hi-Tech
Авто
Бизнес
Дом
Общество
Развлечения
Культура
СМИ
Учеба
 
 Рекламка
 
 Еще по этой теме
Казанова по неволе
20-08-2008 # matrix500
Экономическое развитие Китая
22-08-2008 # Danili77
МаринБизнес - китайские лечебные пластыри
28-07-2009 # ivan
МаринБизнес - сетевой маркетинг или финансовая пирамида ?
15-06-2009 # matrix500



 Обсуждение

МаринБизнес - заработать миллион любой ценой!

Автор блога: matrix500
Размещено: 10-06-2009

Текст статьи на первой странице






Комментарии 81 по 100, всего [254]


первая назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  вперед  последняя


Автор: Сергей, 23-08-2010
Привет Ларис! Ты меня знаешь, и я тебя.. ;-)
Миша вышел из себя потому что его возмущают люди, не способные отличить черного от белого, которые привыкли к чему-то одному, и теперь их никаким калачом оттуда не выманишь.. Он и на Тяньши-стов тоже возмущался… Он хороший сетевик, но не все внутренние проблемы у него решены. Я тоже отметил его нервозность в разговоре с тобой.. – это его проблемы, делай выводы сама.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 23-08-2010
John Terry
Заработать реально можно, но нужно для себя решить – собираешься ли ты приложить все усилия чтобы построить сеть под собой? Тем более что перспектива хорошая. Если ты по жизни имел дело с торговлей, то тебе плюс, – можешь идти в МБ. Если нет, тогда только твоё решение – собираешься ли ты ПОСТАРАТЬСЯ первые пол года! Проблем будет много, и все они ВНУТРЕННИЕ! Если пробьешь эту стену, то дальше всё пойдет как по маслу.. Тем более тебе все будут помогать, потому что им тоже выгодно чтобы ты работал!
Удачи! ;-)
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: matrix500, 23-08-2010
Сергей – да вы батенька воробей стреляный… С ходу и не проймешь…
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 23-08-2010
matrix500
Что вы хотели этим сказать? ..
Я просто по жизни занимаюсь собой, и понимаю кое-что..
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 23-08-2010
matrix500
Если честно, то я не совсем понимаю мотив, по которому вы открыли эту тему.. Что не так в МБ? – Продукция реально очень качественная! Заработать тоже можно. – В чем состоит ваш упрек к МБ? ..
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 24-08-2010
А, ну да, вы же в теме всё написали.
Ну тогда нужно сделать вывод: вам попались неопытные люди, которые не смогли вам ответить на ваши каверзные, но законные вопросы.. Но я скажу – вся продукция сертифицирована, и имеет право продажи через розничную сеть и через аптеки! Сертификаты подписаны Онищенко! – Вам это о чем-то говорит? … ;-)
А вступление стоит везде по-разному, вот вам сказали про 12000 (около того), а про 18000 вам послышалось, это скорее всего была премия за закрытие 1-го этапа.. ))
Что касается пирамиды – так это и понятно, пирамиды кругом вокруг нас, даже церковь, и тоже пирамида, причем хитро завуалированная, и финансовая! В чем был вред МММ?? – А в том, что они ничего не продавали и не производили, они тупо брали деньги в одном окошке, и отдавали его в другое, а процент брали себе..
В МБ вы за отданные деньги получаете продукцию-шедевр! Не торопитесь её обс@рать, хотябы почитайте отзывы тех людей, кто говорит о её качестве, опробовав на себе и на своих детях.

Вывод по вашим нападкам на МБ.
Большинство того, о чем вы написали – ваши подозрения и умозаключения, основанные на вашем бытовом опыте, и на том, что вы где-то о чем-то слышали, но не имеющим отношения к МБ! Покопайтесь в себе, и вы увидете что так выливается ваше внутреннее гэ, не имеющее под собой никакого основания! ..
Так погибают действительно хорошие идеи с легкой руки тех, кто не способен разобраться в происходящем..
;-)
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Алексей, 24-08-2010
Здравствуйте дорогие друзья!!! Смотрю дискуссия продолжается)))Сегодня ходил на собеседование в МБ, Александра не было, зато были несколько женьщин предпенсионного возраста. Подсел за столик к одной, пол часа она рассказывала о мега чудесах пластырей и поведала реальнейшие истории о многих чудесно исцелённых. За тем начала докапываться где я работал и кто мои родители. На вопрос где она работала, сказала что была предпринемателем и приехала сюда из Москвы. Когда задал вопрос сколько она зарабатывает в месяц, начала проявлять агрессию и толком ничего сказать не смогла. Условия вступления были 30600р. Когда я сказал что подумаю, стала внаглую агрессивно давить типа сейчас или никогда.. А когда в конце, тётенька узнала что я провожу групповые психологические тренинги и семинары, долго смеялась(поняла, что я пришёл из любопытства) Но всё равно зазывала к себе в команду. Вывод я за честный СМ. И против наглово давления на людей так и видишь у них в глазах, что они хотят на тебе поживиться. PS Появляются мысли, может самому привести чудо препараты из китая, которые там стоят 1доллар и продавать их здесь за 1000, Назвать это дело Дюнь хэ и плести свою сеть из пауков и мушек. Доверчивых людей всё меньше, надо торопиться господа….
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 24-08-2010
Особенно умиляет потребность ВСЕХ людей в видении чужих недостатков.. ))) Это и есть наш недостаток..
Кстати, а причем тут поведение той тёти/бабушки? .. Вам объяснили как работает маркетинг? Если да, то причем тут её заработок? .. То что она не может найти людей – и есть проявление её внутренних проблем.. Если у вас их нет, то можете смело подписываться.. Я тут выше уже писал про торгового представителя – это работа не для всех, но люди пробуют! Влететь нельзя, т. к. вам продают продукцию, которую на худой конец вы просто продадите и вернете свои деньги.. Я тоже входил за 30 тыс, причем брал в кредит! ..
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 24-08-2010
В МБ нет обязаловки продавать, но это не значит что народ не делает повторных покупок! Продукция действительно очень качественная и действенная, это является залогом того, что продукцию будут покупать ПОВТОРНО, что и происходит.
Интересно распространенное мнение людей на счет отсутствия обязаловки в МБ продавать продукцию, они отсутствие обязаловки расценивают как полное отсутствие повторных покупок, и это наводит их на мысль, что МБ живет только за счет привлечения новых людей, т. е. они делают вывод что МБ – чистая пирамида. Складывается впечатление что только обязаловка способна хоть как-то «толкать» товар.. Откаду могло взяться такое мнение? – Такое мнение воспиталось в людях сетевыми компаниями, работающими до сих пор, которые не способны предложить такую продукцию, которую будут покупать по доброй воле, обязательно нужно заставлять делать повторные покупки! .. МБ сильно от них отличается! В МБ не нужно заставлять покупать продукцию, продукция продает сама себя!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: matrix500, 24-08-2010
     цитата:

сообщение от Сергей >>
Ну тогда нужно сделать вывод: вам попались неопытные люди, которые не смогли вам ответить на ваши каверзные, но законные вопросы.


Совершенно верно. Статью я написал потому, что дураков надо учить, тем более алчных.
     цитата:

сообщение от Сергей >>
В МБ нет обязаловки продавать


Вот именно – потому что МБ это пирамида под прикрытием, где в одном окошке берут, а в другом отдают, забирая себе проценты
Лекарства для властей чтобы тупо не прикрыли лавку.

Как только поток дураков снизится ниже определенного уровня, контора задохнется и вздуется:)) … и через некоторое время откроется новая с какими-нибудь японскими чудо лекарствами.
Всем удачи:))
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 24-08-2010
Ларисе:
Кстати, оказываеца это Миша предложил тебе разделить лист пополам и написать где выгоднее работать.. И после того как лист был разделен и ты увидела как не любит тебя твоя компания, и как любит МБ своих людей, и тогда ты скурила Мишины сигареты за пол часа.. )))
Откуда такая привязанность к компании любой ценой? .. Может нужно о себе подумать, тем более что ты и так это делаешь, только как-то странно – отстаивая компанию.. или провату своего выбора этой компании..
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Сергей, 24-08-2010
     цитата:

сообщение от matrix500 >>
Вот именно – потому что МБ это пирамида под прикрытием


Нет, просто кто-то хочет выдать желаемое за действительное.. ))
Вам уже говорили тут что даже пластыри работают на ура, не говоря о жидких формулах, и вылечивают то, что наши коновалы не смогли вылечить таблетками..
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Неважно!, 25-08-2010
Хм… я смотрю, что тут обсуждения этой продукции и в 2009 году. А мне ОНИ втирали, что этот продукт завезли в Россию в 2010 году. Еле ушла от них, отказалась же, дак нет, теперь от них телефон разрывается постоянно.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Василий, 26-08-2010
Сергей и Лариса, а вы из какого города? Любопытно о каком Мише вы говорите, случайно это не Михаил Величко.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Ирина, 28-08-2010
Обращаюсь к Неважно: то же самое ОНИ втирали и нам! Затем в инете, мы находим раздел, где пишется, что "официальное открытие" этой компани было уже вообще в 2007 году в Москве)))) Люди, думайте, стоить ли им вообще верить? !
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Елена, 09-09-2010
Не скажу ничего плохого про пластыри, но их распространители… Да человеческий фактор еще ни кто не отменял. Пригласили на встречу. Пришла – на двери табличка "Французская косметика", а где "Марин бизнес? Я что не туда попала? Говорят, что туда. Только подождите в коридоре. Просидела пол-часа, выслушивая, что нужный мне человек вот-вот появится. Это "вот-вот" стало как-то не приятно затягиваться. И поняв, что с людьми, которые так запросто распоряжаются чужим временем, я не желаю иметь ничего общего, я ушла… Было это в Красноярске, офис в здании Краевых профсоюзов. Вона куды их еще занесло…
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: натали, 13-09-2010
я использовала эти пластыри и отзывы лично у меня положительные, а в этом самая основная сут, ь все остальное не важно, важно понять помогают или нет, и я говорю помогают!
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Александр, 23-09-2010
Приветствую всех.
я сам не являюсь участником ни одной из сетевых компаний (просто времени не хватает – у самого свой бизнес), а наверное зря.
Моя мать вышла на пенсию, у нее болезнь, связанная с прошлой работой – расслоение хрящевой ткани в коленном суставе. Я на веру ничего не принимаю – предпочитаю сам на собственной шкуре все испытать. В данном случае, моя мать меня "обскакала" – попробовала пластырь – помогло! Потом перешла на жидкие формы – я ее просто не узнаю! Энергии – хоть отбавляй! У меня столько нет ))). Теперь сам начал принимать жидкие формы – бросил курить. И не тянет. Это не самообман – стаж курения – более 25-и лет. Не тянет фактически!
К слову, кто-то говорил по поводу клинических испытаний – пожалуйста: marin-business.ru/catalog/clinic-reports/
тут все есть.
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: Резеда, 23-09-2010
Здравствуйте! Прочла все! Впечатлений-миллион! Какие же все мы разные… Люди! ну почему у нас любят ругать все новое? Хотя секреты китайской медицины никак нельзя назвать словом "новое". Этим "новшествам" уже ни одно столетие. Пластыри испытала на себе-работает. Простуда, насморк, першение в горле-прошло за 3 дня. Принимаю жидкие формулы "Нони"10дней, – энергия возвращается, после нервных перенапрягов засыпала на ходу. А что плохого в том, что люди зарабатывают? Удачи всем!!! А то, что попадаются некомпетентные "тётеньки" тоже говорит о том, что МБ работает. Ведь они чьи-то "ноги".. или "плечи".. У нас и в государственных учреждениях можно нарваться на таких "тётенек" и никто их не обзывает лохотронщицами. А вот когда в поликлинике сидим под дверью кабинета и ждем пока наши "наиумнейшие" врачи соблаговолят прервать свое чаепитие и начать наконец-то прием – не хочется ли их как-нибудь назвать? Да погромче, да покрепче!! Так что каждый выбирает свое:кто-то спокойное лечение дома с продукцией, приобретенной в МБ, кто-то нервотрепку в ближайшем мед. учреждении. На то, чтобы поносить всех и вся много ума не надо. Вы сначала попробуйте, а потом уже выносите решение "за" или "против".
Ник в ответ | Цитата выделенного

Автор: matrix500, 24-09-2010
     цитата:

сообщение от Резеда >>
Вы сначала попробуйте, а потом уже выносите решение "за" или "против".


Речь идет не о том, помогают или не помогают пластыри, а о том, что люди в этой структуре намного хуже чем "тетеньки" в поликлинике. Рвачи одним словом
Ник в ответ | Цитата выделенного

первая назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  вперед  последняя


Ваш комментарий для "МаринБизнес - заработать миллион любой ценой!"
Ваше имя:
Текст сообщения:
(1000 символов),
html теги не пройдут
Защита от спама    8+3=
     Обратная связь © 2008-2020 гг.   Создай свой мир